الثلاثاء، 26 أغسطس 2014

الكنافة العثمنلية

المقادير :
نصف كيلو كنافة 
سودانى
 توضع فى الشراب قرفة
  شراب سميك


زبدة 
الطريقة :
تقطع الكنافة فى الكبة قطع صغيرة جدا
احمر فى الزبدة و قبل ان تحمر يضاف السودانى المفرومو يحمر معها الى ان يحمروا معا 
تترك لتبرد قليلا ثم يضاف اليها الشراب باردا و تعجن فيه و توضع فى قوالب فى الثلاجة ثم تخرج و تقدم و ممكن تضيفى كريم شانتيه على الوجه حسب الرغبة 

هناك تعليقان (2):

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم  الوجبة تكفى اربع افراد تقدم كطبق رئيسى  المقادير : نصف كيلو صدور فراخ او فراخ...