الثلاثاء، 7 يوليو 2015

طريقة عمل الارز بالكركم

المقادير 
ثلاثة اكواب ارز مغسولة و مصفاة
ملعقة زبدة
ملعقة كركم 


ملح 
الطريقة
يوضع الزبد فى اناء عميق و يوضع فوقه الارز و الكركم و الملح و يقلب الجميع جيدا لمدة خمس دقائقثم يضاف ثلاثة اكواب ماء و يقلب و عندما يغلى يغطى و تخفض النار الة ان ينضج و بالهنا و الشفا 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم  الوجبة تكفى اربع افراد تقدم كطبق رئيسى  المقادير : نصف كيلو صدور فراخ او فراخ...