الثلاثاء، 7 يوليو، 2015

طريقة عمل الارز بالكركم

المقادير 
ثلاثة اكواب ارز مغسولة و مصفاة
ملعقة زبدة
ملعقة كركم 


ملح 
الطريقة
يوضع الزبد فى اناء عميق و يوضع فوقه الارز و الكركم و الملح و يقلب الجميع جيدا لمدة خمس دقائقثم يضاف ثلاثة اكواب ماء و يقلب و عندما يغلى يغطى و تخفض النار الة ان ينضج و بالهنا و الشفا 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

كفتة الدجاج

االمقادير نصف كيلو فراخ بانيه مفرومة  بصلتين مفرومين ملح و فلفل اسود كسبرة ناشفة ذرة قرفة و ذرة شطة الطريقة تخلط المقادير ال...