المقادير
كيلو سبيط منظف و مقطع شرائح صغيرة
حزمة شبت و حزمة بقدونس و حزمة كسبرة خضراء
حبتين طماطم مقطعة مكعبات صغيرة
بصلتين مبشورتين
زيت قليل
الطريقة
يوضع السبيط مع البصل و الملح و الفلفل و البهارات الاخرى فى قليل من الزيت على النار و يقلب جيدا ثم تضاف مكعبات الطماطم و بعدها الخضرة مقطعة صغيرا و يقلب الجميع و يضاف اليه نصف كوب ماء و عندما يقترب من السواء يدخل الفرن الى ان يتم نضجه و يقدم مع العيش الاسمر و السلاطة الخضراء و بطاطس محمرة و ممكن مع ارز احمر او اصفر حسب الرغبة و بالهنا و الشفا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق