الجمعة، 20 مايو 2016

طريقة عمل الكاليمارى


  1.        المقادير
  2. نصف كيلو كاليمارى شرائح
  3. حبتين طماطم 
  4. ملح و فلفل اسود و كمون و بهارات سمك 
  5. و حزمة كسبرة خضراءو بصلتين مقطعتين
  6. الطريقة
  7. يتبل الكاليمار ى بلمقادر السابقة يمكن اضافة فلفل اخضر حسب الرغبة و يترك لمدة نصف ساعة 
  8. تحضر طاسة و يوضع بها زيت ثم يوضع الكاليمارى فوقها و يقلب ثم تخفض النار و يغطى الى ان ينضجو يزود ماء اذا احتاج و يقدم مع عيش و سلاطات. 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم  الوجبة تكفى اربع افراد تقدم كطبق رئيسى  المقادير : نصف كيلو صدور فراخ او فراخ...