المقادير
٥٠٠جم دقيق
كوب لبن دافئ للعجن
كيس خميرة فورية
ذرة ملح
ملعقة سكر
كوب زيت صغير
٧ بيضة و ماء ورد
الطريقة
تضرب المقادير معا ما عدا الزيت و الدقيق
يضاف الزيت فى الاخر ثم يقلب و يضاف المقادير الى الدقيق و تضرب جيدا ثم تترك لتخمر ساعة على الاقل و تضرب ثانية بعد ما تخمر
تجهز قوالب مدهون زيت او سمن و يوضع مقدار فنجان قهوة من الخليط فى كل قالب و تدخل الفرن و عندما تنضج توضع فى شراب به بىتقالة مقطعة ترنشات و ممكن تجمليها بكريم شانتيه او حسب الرغبة و بالهنا و الشفا
٥٠٠جم دقيق
كوب لبن دافئ للعجن
كيس خميرة فورية
ذرة ملح
ملعقة سكر
كوب زيت صغير
٧ بيضة و ماء ورد
الطريقة
تضرب المقادير معا ما عدا الزيت و الدقيق
يضاف الزيت فى الاخر ثم يقلب و يضاف المقادير الى الدقيق و تضرب جيدا ثم تترك لتخمر ساعة على الاقل و تضرب ثانية بعد ما تخمر
تجهز قوالب مدهون زيت او سمن و يوضع مقدار فنجان قهوة من الخليط فى كل قالب و تدخل الفرن و عندما تنضج توضع فى شراب به بىتقالة مقطعة ترنشات و ممكن تجمليها بكريم شانتيه او حسب الرغبة و بالهنا و الشفا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق