الأربعاء، 23 سبتمبر 2009

ايس كريم المانجو




المقادير:

حبتا مانجو

10 ملاعق سكر ناعم

عصير ليمونة

نصف كيلو حليب

ملعقتين جوز هند

علبة متوسطة من الكريمة الكاملة

الدسم.

طريقة التحضير:

قشري المانجو ثم قطعيه إلى أجزاء

متوسطة.

اطحنيه في الخلاط الكهربائي مع بقية

المقادير باستثناء الكريمة الكاملة

الدسم لبضع ثوان، ثم اخفقي الكريمة

خفقـا جـيدا واسكبيها فوق المانجو.

ضعي المقادير إلى الفريزر واتركيها

بداخله لمدة ست ساعات، وقبل تقديمها

للضيوف بربع ساعة أخرجيها من الفريزر

ليسهل وضعها في صحون التقديم.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم  الوجبة تكفى اربع افراد تقدم كطبق رئيسى  المقادير : نصف كيلو صدور فراخ او فراخ...