
المكونات :
1/4 كيلو لوبيا جافة " بعين سوداء "
تنقع فى الماء مدة لا تقل عن ساعتين " لان نقع الحبوب افضل من سلقها علشان عند الطهى ما تتقشرش "
عصير 4 حبات طماطم
2 فص ثوم مفروم
بصلة متوسطة مفرومة
زبدة + ملح + فلفل اسود
الطريقة :
تحمر البصلة فى الزبدة الى ان تصفر ثم يضاف عصير الطماطم ثم اللوبيا و بعدها الثوم و الملح و الفلفل الى ان تغلى تخفض النار و تغطى الى ان تنضج و بالهنا و الشفا
1/4 كيلو لوبيا جافة " بعين سوداء "
تنقع فى الماء مدة لا تقل عن ساعتين " لان نقع الحبوب افضل من سلقها علشان عند الطهى ما تتقشرش "
عصير 4 حبات طماطم
2 فص ثوم مفروم
بصلة متوسطة مفرومة
زبدة + ملح + فلفل اسود
الطريقة :
تحمر البصلة فى الزبدة الى ان تصفر ثم يضاف عصير الطماطم ثم اللوبيا و بعدها الثوم و الملح و الفلفل الى ان تغلى تخفض النار و تغطى الى ان تنضج و بالهنا و الشفا
بالهناء والشفاء مشكووووووووووووورة
ردحذفشاكرين على المعلومات الذهبية
ردحذفانا مصري ومقيم بالسعودية جدة واريد بعض الاكلات المصرية وشكرا شكرا شكرا
ردحذفشكرا جزيلا
ردحذفوالى الامام
danke
ردحذفتعلمى طريقة عمل السينابون من خلال موقع باتية وانترية الذى يقدم لكم العديد من الوصفات المختلفة
ردحذف