الجمعة، 21 مايو، 2010

طريقة عمل صينية السمك البلطى..

المقادير:
كيلو سمك بلطى صغير منظف تنظيف قلى
ملح وفلفل
زيت
شطة
ثوم
شرائح طماطم
شرائح بطاطس(حسب الرغبة)
شرائح فلفل رومى الوان على كيفيك(اصفر-اخضر-احمر..)
شرائح ليمون
شرائح بصل
طريقة التحضير:
يغسل السمك ويرص فى صينية ثم يتبل بالملح والفلفل ويقلب ثم يفرد ويغطى بالمكونات السابقة ويرش بالزيت ويدخل الفرن الى ان ينضج
وتقدم مع سلطة خضراء وسلطة طحينة وارز ابيض او عيش

هناك تعليق واحد:

  1. سمكة هامور مشوية بالزيت واhttp://cheif-manar.blogspot.com/search/label/%D9%85%D8%A3%D9%83%D9%88%D9%84%D8%A7%D8%AA%20%D8%A8%D8%AD%D8%B1%D9%8A%D8%A9لليمون يارب تعجبكم

    ردحذف

بحث هذه المدونة الإلكترونية

جارٍ التحميل...