المقادير
كوب صغير كاكاو خام بدون سكر
باكو بيكنج بودر
بيضة - فانيليا - عصير نصف ليمونة
كوب زبدة سايحة
موب سكر ناعم
3/4 كوب لبن حليب
الطريقة
يضاف الكاكاو الى الدقيق الى البيكنج بودر و يقلبوا جيدا فى اناء عميق للعجن
تضرب باقى المقادير ( البيض و الفانيليا و السكر و اللبن و الزبدة ) فى الخلاط معا
تدهن صنية بالزبدة
يضاف الخليط المضروب فى الخلاط اللى الدقيق و الكاكاو و يقلب الجميع جيدا الى ان تحصلى على عجينة
و يمكن ان تزينيها بالمربى او كريمة شوكولا حسب رغبتك
تصب العجينة فى الصنية المدهونة و تدخل الفرن الى ان تنضج
تقدم مع الشاى و بالهنا و الشفا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق