الأربعاء، 5 أغسطس 2015

طريقة تحمير اللحم بدون دهون : حصرى

المقادير
نصف كيلو لحمة مقطعة 
ست بصلات متوسطة
ملح و فلفل اسود و يهار اللحم 

زيت ذرة
الطريقة 
يوضع الزيت فى اناء عميق و تقطع اليصلات ترنشات و توضع فوقه ثم تضاف اليها الملح و الفلفل و البهار ثم تلف لفة و يضاف اللحم و يلف الى ان يتشوح و يحمر البصل ثم يضاف اليه كوبان ماء و تخفض النار و يغطى الى ان يشرب الماءو تزود ماء كلما احتاجت الى ان تنضج 
و تقدم مع ارز ابيض و يستخدم الصوص مع الارز و بالهنا و الشفا 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم  الوجبة تكفى اربع افراد تقدم كطبق رئيسى  المقادير : نصف كيلو صدور فراخ او فراخ...