5أكواب دقيق أبيض1 كوب حليب بودرة 1ملعقة وسط خميرة فورية نصف ملعقة سكر نصف كوب زيت ذرة 1بيضة ماء دافئالطريقة:* يخلط الدقيق مع الحليب والسكر جيدا. * يضاف الزيت والبيض ويخلط مع المقادير السابقة حتى يندمج معها بشكل جيد. * تذاب الخميرة في الماء ثم يضاف الماء قليلا قليلا ويعجن مع المقادير السابقة إلى أن تتكون عجينة متكورة .* بعد ذلك تغطي العجينة وتتركيها لمدة ساعتين أو إلى أن يتضاعف حجمها. * تستخدم العجينة في عمل
الباتيه حيث يحشى بالجبن الابيض و يدخل الفرن حتى ينضج و يقدم و بالهنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق