
المقادير
أولا العجينة:
2كوب دقيق
خميرة فورية
ماء دافئ للعجن
ذرة ملح
1/2 كوب زيت
ثانيا الحشوة:
سبانخ مغسولة و مقطعة صغيرا
بصلة مفرومة
ملح و فلفل
الطريقة:
تحضر الحشوة و تترك جانبا
تعجن المقادير معا لللحصول على عجينة متماسكة و تترك لتخمر مدة ساعتين على الأقل
تفرد العجينة بعد ان تخمر و توضع بداخلها الحشوة
تخبز فى الفرن و تخرج و تقدم و بالف هنا
ملاحظة :
القيمة الغذائية لهذه الوجبة مرتفعة جدا حيث تحتوى على السبانخ الغنية بالحديد و تقديمها بهذه الطريقة يحبب فيها أطفالك0
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق