الاثنين، 14 سبتمبر 2009

لقمة القاضى ( بالمصرى الزلابية


المقادير:

كوب دقيق

ماء دافئ للعجن

خميرة فورية

الطريقة:

يوضع الدقيق فى اناء عميق ثم يضاف اليه الخميرة ثم يضاف الماء الدافئ بالتدريج و تعجن حتى تصبح العجينة لينة جدا

تترك لتخمر لا يقل عن عدة ساعات
تقطع بملعقة صغيرة ثم

تحمر فى زيت ساخن و تخرج على ورق لشرب الزيت

يضاف اليها الشراب أو سكر البودرة حسب الرغبة و بالهنا عليكم0

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم  الوجبة تكفى اربع افراد تقدم كطبق رئيسى  المقادير : نصف كيلو صدور فراخ او فراخ...