الاثنين، 14 سبتمبر 2009

كيكة القهوة ( النسكافيه


المقادير2 كوب دقيق باكو بيكينج بودر3بيضات فانلياكوب زيت كوب ونص سكر5 ملاعق كاكاو3 ملاعق نسكافيه4 ملاعق لبن بودره كوب ماء االطريقه1- ننخل الدقيق ونضع البيكنج بودر ويقلب ويترك جانبا 2- نضرب البيض والفانليا والزيت والسكر والكاكاو والنسكافيه واللبن البودره والماء مع بعض (بشرط ان نضع كل مكون مع الاخر ويضرب ثم المكون التالى ويضرب الى نهايه المكونات جميعا ويضرب جيدا )بعد الانتهاء من الضرب يحجز كوب من هذا الخليط جانبا ثم نضع الدقيق بالتدريج ويقلب بخفه حتى انتهاء الدقيقتدهن الصينيه بالزيت ونسكوب الخليط فيها ثم ندخلها الفرن( لمده من 30 الى 45 دقيقه ) وكل واحده وفرنهابعد طلوع الصينيه من الفرن تسقى بالكوب المحجوز ثم ندخل الصينيه الفرن مره اخرى بعد اطفاء الفرن طبعا وهذا لكى تتشرب الكيكه السائل جيدا بمساعده سخونه الفرن وبعد ان تبرد نقلبها بخفه شديده على طبق التقديم لانها شبه هاشه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم  الوجبة تكفى اربع افراد تقدم كطبق رئيسى  المقادير : نصف كيلو صدور فراخ او فراخ...