المقادير2 كوب دقيق باكو بيكينج بودر3بيضات فانلياكوب زيت كوب ونص سكر5 ملاعق كاكاو3 ملاعق نسكافيه4 ملاعق لبن بودره كوب ماء االطريقه1- ننخل الدقيق ونضع البيكنج بودر ويقلب ويترك جانبا 2- نضرب البيض والفانليا والزيت والسكر والكاكاو والنسكافيه واللبن البودره والماء مع بعض (بشرط ان نضع كل مكون مع الاخر ويضرب ثم المكون التالى ويضرب الى نهايه المكونات جميعا ويضرب جيدا )بعد الانتهاء من الضرب يحجز كوب من هذا الخليط جانبا ثم نضع الدقيق بالتدريج ويقلب بخفه حتى انتهاء الدقيقتدهن الصينيه بالزيت ونسكوب الخليط فيها ثم ندخلها الفرن( لمده من 30 الى 45 دقيقه ) وكل واحده وفرنهابعد طلوع الصينيه من الفرن تسقى بالكوب المحجوز ثم ندخل الصينيه الفرن مره اخرى بعد اطفاء الفرن طبعا وهذا لكى تتشرب الكيكه السائل جيدا بمساعده سخونه الفرن وبعد ان تبرد نقلبها بخفه شديده على طبق التقديم لانها شبه هاشه
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم
طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم الوجبة تكفى اربع افراد تقدم كطبق رئيسى المقادير : نصف كيلو صدور فراخ او فراخ...
-
المكونات : 1/4 كيلو لوبيا جافة " بعين سوداء " تنقع فى الماء مدة لا تقل عن ساعتين " لان نقع الحبوب افضل من سلقها علشان عند ...
-
5أكواب دقيق أبيض1 كوب حليب بودرة 1ملعقة وسط خميرة فورية نصف ملعقة سكر نصف كوب زيت ذرة 1بيضة ماء دافئالطريقة:* يخلط الدقيق مع الحليب والسكر...
-
ا لمقادير: نصف كيلو كوسة متوسطة نصف كيلو طماطم ملح و فلفل اسود كسبرة خضراء مقطعة 1/4 فنجان بعض النعناع بصلة متوسطة زبدة الطريقة : ت...
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق