الاثنين، 14 سبتمبر 2009

بسكوت السمسم


المقادير:3بيضات كوب دهن كوب سكر كوب جوز الهند ملعقة كبيرة بكنج باودر فانيليا هيل حسب الرغبه عصير برتقال حسب الرغبه طحين سمسم الطريقة: - افصلي صفار البيض عن البياض, اضربي البياض بشكل جيد جدا بالخفاقة الكهربائيه الى ان يصبح البياض مثل الثلج . - اضيفي باقي المواد ماعدا الطحين , اخفقي إلى أن يتجانس المزيج . - اضيفي الطحين تدريجيا الى ان تصبح العجينه متماسكه , و دعيها ترتاح لمدة نصف ساعة . - شكلي كرات من العجينه , اغمسي كل كرة بالبيض ثم بالسمسم , ضعيها على صينيه مدهونه ثم اخبزيها في الفرن على درجة حرارة هادئة ثم ارفعي درجة الحراة لتصبح درجة الفرن متوسطة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم  الوجبة تكفى اربع افراد تقدم كطبق رئيسى  المقادير : نصف كيلو صدور فراخ او فراخ...