الأحد، 27 سبتمبر 2009

كيكة اليوسفى



المقادير:


3/4 كوب عصير يوسفى


2 كوب دقيق


ملعقة بيكنج بودر


فانيليا

3 بيضة

بشر يوسفى

3/4 كوب سمن

كوب سكر

الطريقة:

يضاف البيكنج بودر للدقيق و يقلبوا معا

يضرب البيض و الفانيليا و السكر و السمن معا ( فى الخلاط أو مضرب كهربى ) مع اضافة العصير و بشر يوسفى

يضاف الخليط السابق الى الدقيق تدريجيا مع التقليب

نقلب حتى نحصل على عجينة لينة

تصب فى صنية مبطة بالسمن و الدقيق

تفرد العجينة فى الصنية و تدخل الفرن الىان تنضج

تخرج من الفرن و تزين بشرائح مسكرة أو حسب الرغبة و بالف هنا على عيونكم0

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم  الوجبة تكفى اربع افراد تقدم كطبق رئيسى  المقادير : نصف كيلو صدور فراخ او فراخ...