بحث هذه المدونة الإلكترونية

جارٍ التحميل...

الجمعة، 3 سبتمبر، 2010

طريقة عمل اللوبيا الجافة


المكونات :
1/4 كيلو لوبيا جافة " بعين سوداء "
تنقع فى الماء مدة لا تقل عن ساعتين " لان نقع الحبوب افضل من سلقها علشان عند الطهى ما تتقشرش "
عصير 4 حبات طماطم
2 فص ثوم مفروم
بصلة متوسطة مفرومة
زبدة + ملح + فلفل اسود
الطريقة :
تحمر البصلة فى الزبدة الى ان تصفر ثم يضاف عصير الطماطم ثم اللوبيا و بعدها الثوم و الملح و الفلفل الى ان تغلى تخفض النار و تغطى الى ان تنضج و بالهنا و الشفا

هناك 5 تعليقات:

  1. بالهناء والشفاء مشكووووووووووووورة

    ردحذف
  2. شاكرين على المعلومات الذهبية

    ردحذف
  3. انا مصري ومقيم بالسعودية جدة واريد بعض الاكلات المصرية وشكرا شكرا شكرا

    ردحذف
  4. شكرا جزيلا
    والى الامام

    ردحذف