الجمعة، 3 سبتمبر، 2010

طريقة عمل اللوبيا الجافة


المكونات :
1/4 كيلو لوبيا جافة " بعين سوداء "
تنقع فى الماء مدة لا تقل عن ساعتين " لان نقع الحبوب افضل من سلقها علشان عند الطهى ما تتقشرش "
عصير 4 حبات طماطم
2 فص ثوم مفروم
بصلة متوسطة مفرومة
زبدة + ملح + فلفل اسود
الطريقة :
تحمر البصلة فى الزبدة الى ان تصفر ثم يضاف عصير الطماطم ثم اللوبيا و بعدها الثوم و الملح و الفلفل الى ان تغلى تخفض النار و تغطى الى ان تنضج و بالهنا و الشفا

هناك 5 تعليقات:

  1. بالهناء والشفاء مشكووووووووووووورة

    ردحذف
  2. شاكرين على المعلومات الذهبية

    ردحذف
  3. انا مصري ومقيم بالسعودية جدة واريد بعض الاكلات المصرية وشكرا شكرا شكرا

    ردحذف
  4. شكرا جزيلا
    والى الامام

    ردحذف

بحث هذه المدونة الإلكترونية

جارٍ التحميل...