الأربعاء، 26 ديسمبر 2012

طاجن الفراخ البانيه بالبطاطس حصرى

المقادير :
نصف  كيلو بانيه
5 حبات بطاطس
3 حبات طمامطم
ثلاث بصلات 
ثوم مقطع حوالى 5 فصوص
ملح و فلفل اسود و جنزبيل و شعرة قرفة 
زيت ذرة و ملعقة زبدة 
الطريقة :
توضع البانيه فى اناء عميق و يقطع البصل و الطماطم مكعبات و يضاف الملح و الفلفل و ملعقة جنزبيل و شعرة قرفة و زيت ذرة و البطاطس و تقلب المقادير و تترك حوالى نصف ساعة و تزود بالماء الى ان تغمر ثم توضع فى فرن ساخن على اول رف 
و عندما تقترب من النضج توضع على شبكة الفرن الى ان يتم النضج و تقدم مع ارز ابيض و السلاطات المحببة لديك و بالهنا و الشفا 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم  الوجبة تكفى اربع افراد تقدم كطبق رئيسى  المقادير : نصف كيلو صدور فراخ او فراخ...