كيلو تقريبا قلقاسة كاملة مغسولة و مجففة تماما
حزمتين سلق و حزمة شبت و نصف راس ثوم مفروم
كسبرة خضراء
زبدة
نصف كيلو لحمة مسلوقة
ثلث كوب عصير ليمون
الطريقة
تقطع القلقاسة بسكين مجفف تماما و يجب ان تكون يداكى مجففة تماما بدون نقطة ماء
يحمر السلق المقطع مع الكسبرة و الشبت و الثوم فى السمن ثم يضاف اليه نصف كوب شوربة
و يضربو معا
يضاف الليمون الى اللحم و الشوربة ثم يوضع القلقاس و يضاف اليه السلق و الكسبرة المخلوطة
يترك لينضج و يقدم مع سلاطات و ارز ابيض و بالهنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق