السبت، 31 يناير 2015

طريقة عمل القلقاس

 كيلو تقريبا قلقاسة كاملة مغسولة و مجففة تماما 
 حزمتين سلق و حزمة شبت و نصف راس ثوم مفروم
كسبرة خضراء  
زبدة 


نصف كيلو لحمة مسلوقة 
ثلث كوب عصير ليمون 
الطريقة
تقطع القلقاسة بسكين مجفف تماما و يجب ان تكون يداكى مجففة تماما بدون نقطة ماء 
يحمر السلق المقطع مع الكسبرة و الشبت و الثوم فى السمن ثم يضاف اليه نصف كوب شوربة
و يضربو معا 
يضاف الليمون الى اللحم و الشوربة ثم يوضع القلقاس و يضاف اليه السلق و الكسبرة المخلوطة
يترك لينضج و يقدم مع سلاطات و ارز ابيض و بالهنا   

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم  الوجبة تكفى اربع افراد تقدم كطبق رئيسى  المقادير : نصف كيلو صدور فراخ او فراخ...