الثلاثاء، 23 يونيو 2015

كيك بالشراب :حصرى

المقادير 
3 كوب دقيق 
كوب سكر
كوب لبن
فانيليا
2 بيضة

باكو بيكنج بودر
زبيب
زبادى 2 
الطريقة
تضرب البيض و الفانيليا و الزبادى و السكر و اللبن معا ثم تضاف الى الدقيق المضلف اليه البيكنج بودر , و الزبيب
و يقلب الخليط ثم يوضع فى صنية مدهونة زيت او سمن و تدخل الفرن الى ان تنضج و تترك لتبرد ثم يضاف اليها الشراب السميك  دافئ و تقطع و تقدم
طريقة عمل الشراب السميك :
كوبان سكر يضاف اليها كوب ماء و توضع على النار و عندما تغلى يضاف نصف ليمونة معصورة  تغلى جيدا ثم يرفع من على النار 


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم  الوجبة تكفى اربع افراد تقدم كطبق رئيسى  المقادير : نصف كيلو صدور فراخ او فراخ...