المقادير
3 كوب دقيق
كوب سكر
كوب لبن
فانيليا
2 بيضة
زبيب
زبادى 2
الطريقة
تضرب البيض و الفانيليا و الزبادى و السكر و اللبن معا ثم تضاف الى الدقيق المضلف اليه البيكنج بودر , و الزبيب
و يقلب الخليط ثم يوضع فى صنية مدهونة زيت او سمن و تدخل الفرن الى ان تنضج و تترك لتبرد ثم يضاف اليها الشراب السميك دافئ و تقطع و تقدم
طريقة عمل الشراب السميك :
كوبان سكر يضاف اليها كوب ماء و توضع على النار و عندما تغلى يضاف نصف ليمونة معصورة تغلى جيدا ثم يرفع من على النار
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق