الخميس، 10 سبتمبر، 2009

البتيفور بجوز الهند


المقادير :1 ملعقة كبيرة زبدة2/1 كوب سكر بني ناعم1 بيضة1 كوب دقيق ذاتي التخمر2/1 كوب حليب جوز الهند الطريقة :يسخن الفرن . تدهن صينيتان بالزبدة المذوبة أو الزيت وتغطى بورق الزبدة . تخفق الزبدة مع السكر بمضرب كهرباء في وعاء صغير لمدة دقيقتين . يضاف البيض إلى الوعاء ويخفق المزيج حتى تتكون كريمة خفيفة . يضاف الدقيق المنخول وحليب جوز الهند إلى المزيج بواسطة ملعقة معدنية، ويمزجا معه . يوضع المزيج فوق سطح مرشوش بقليل من الدقيق ثم يلف على شكل رول (اسطوانة) بسمك 4 مم . يقطع الرول إلى بسكويت باستخدام قوالب بسكويت القاطعة . يوضع البسكويت في الصواني المجهزة ويخبز لمدة 10 دقائق أو حتى يصبح بني اللون

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

طريقة عمل الدونات بالشكولاتة

المقادير نصف كيلو دقيق ابيض  ملعقة خميرة فورية ملعقة لبن بودرة