المقادير : 6 ملاعق طعام زبده 2/3 كأس سكّر أسمر 3 ملاعق طعام + 1/4 كأس سكر 1 بيضه1 ملعقة شاي كربونات الصوديوم1/4 كأس عصير ليمون مخففملعقة شاي فانيلا 1-1/2 كؤوس طحين متعدّد الأغراض1/3 كأس كاكو1/4 إلى 1/2 ملعقة شاي قرفة الطريقه : سخني الفرن . ادهني صينيه بالزيت .اخفقي الزبد حتى تصبح مثل الكريمه ثم اضيفي له السكّر الأسمر و 3 ملاعق طعام سكر واخفقيهم جيدا . أضيفي البيض،والكربونه وعصير الليمون والفانيلا واخفقيهم جيدا .اخفقي الطحين والكاكاو ثم اضيفيه لخليط الزبد .استعملي الملعقة الخشبية للتحريك واخفقيهم جيدا ثم تبرّد حوالي 30 دقيقة . شكلي العجينة على شكل كرات .امزجي 1/4 كأس سكر خشن والقرفة معا ؛ لفي الكرات في خليط السكر .ضعيه في الصينيه المعده مع الضغط الخفيف عليها بأطراف الأصابع .إخبزيها من 9 إلى 10 دقائق . برّديها بالكامل وقدميها
الخميس، 10 سبتمبر 2009
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم
طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم الوجبة تكفى اربع افراد تقدم كطبق رئيسى المقادير : نصف كيلو صدور فراخ او فراخ...
-
المكونات : 1/4 كيلو لوبيا جافة " بعين سوداء " تنقع فى الماء مدة لا تقل عن ساعتين " لان نقع الحبوب افضل من سلقها علشان عند ...
-
5أكواب دقيق أبيض1 كوب حليب بودرة 1ملعقة وسط خميرة فورية نصف ملعقة سكر نصف كوب زيت ذرة 1بيضة ماء دافئالطريقة:* يخلط الدقيق مع الحليب والسكر...
-
ا لمقادير: نصف كيلو كوسة متوسطة نصف كيلو طماطم ملح و فلفل اسود كسبرة خضراء مقطعة 1/4 فنجان بعض النعناع بصلة متوسطة زبدة الطريقة : ت...
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق