الخميس، 10 سبتمبر 2009

بسكوت الشوكولاته


المقادير : 6 ملاعق طعام زبده 2/3 كأس سكّر أسمر 3 ملاعق طعام + 1/4 كأس سكر 1 بيضه1 ملعقة شاي كربونات الصوديوم1/4 كأس عصير ليمون مخففملعقة شاي فانيلا 1-1/2 كؤوس طحين متعدّد الأغراض1/3 كأس كاكو1/4 إلى 1/2 ملعقة شاي قرفة الطريقه : سخني الفرن . ادهني صينيه بالزيت .اخفقي الزبد حتى تصبح مثل الكريمه ثم اضيفي له السكّر الأسمر و 3 ملاعق طعام سكر واخفقيهم جيدا . أضيفي البيض،والكربونه وعصير الليمون والفانيلا واخفقيهم جيدا .اخفقي الطحين والكاكاو ثم اضيفيه لخليط الزبد .استعملي الملعقة الخشبية للتحريك واخفقيهم جيدا ثم تبرّد حوالي 30 دقيقة . شكلي العجينة على شكل كرات .امزجي 1/4 كأس سكر خشن والقرفة معا ؛ لفي الكرات في خليط السكر .ضعيه في الصينيه المعده مع الضغط الخفيف عليها بأطراف الأصابع .إخبزيها من 9 إلى 10 دقائق . برّديها بالكامل وقدميها

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم  الوجبة تكفى اربع افراد تقدم كطبق رئيسى  المقادير : نصف كيلو صدور فراخ او فراخ...