الخميس، 17 سبتمبر 2009

السبيط المقلي



1
كيلو سبيط مقطع ومنظف ومتروك فى الملح لمدة نصف ساعة وبعد الشطف بالماء البارد يقطع قطع متوسطة طولية وتترك الأرجل والرأس لعمل طاجن السبيط
عصير ليمون
راس ثوم مهروسة
كمون
ملح وفلفل أسود
دقيق
الطريقة
يخلط الثوم والكمون والملح والفلفل وقليلا من الزيت
يوضع السبيط فى الخليط السابق وينقع قبلها بليلة فى الثلاجة وتغطى
عند الستعمال توضع قطعة قطعة فى الدقيق
يقدح الزيت وتوضع قطع السبيط بالدقيق وتقلى الى اللون الذهبى المقرمش وبالهنا والشفا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم  الوجبة تكفى اربع افراد تقدم كطبق رئيسى  المقادير : نصف كيلو صدور فراخ او فراخ...