الأحد، 27 سبتمبر، 2009

مخلل الجزر


مخلل الجزر
المقادير:
جزر أصفر+خل+ملح+فلفل+قرنفل(ملعقة كبيرة لكل2,5كوب ماء).
  1. يسلق الجزر لمدة خمس دقائق فى محلول ملح.
  2. يصفى الجزر ويوضع فى آنية أو أكثر .
  3. يغمر الجزر فى الخل المتبل بالفلفل الحامى والقرنفل بعد أن يغلى.
  4. يحكم غطاء الوعاء المعقم ويحفظ فى مكان بارد.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

طريقة عمل الدونات بالشكولاتة

المقادير نصف كيلو دقيق ابيض  ملعقة خميرة فورية ملعقة لبن بودرة