الخميس، 24 سبتمبر 2009

البيتزا


المقادير:
نصف كيلو دقيق
نصف كوب زيت
خميرة فورية نشطة
ماء دافئ للعجن أو لبن
ملعقة سكر للتخمير

الحشوة:
زيتون مخلى
بسطرمة مقطعة
فلفل مقطع طرنشات
جبنة موتزريلا

الصلصة:

4 فصوص ثوم كبيرة تحمر فى الزيت ثم يضاف اليها عصير الطماطم و يضاف ملح و شطة حمراء
و تترك حتى تتسبك

الطريقة : يتم عجن المحتويات معا للحصول على عجينة متماسكة ( يضاف الماء حسب حاجة العجينة )
و تترك لتخمر مدة لا تقل عن ساعتين
بعد ان تخمر العجينة افديها فى صنية مدهونة بالزيت ثم رشى فوقها الصلصة المتسبكة ووزعى الزيتون و الجبنة و الفلفل و أدخليها فى الفرن
حتى تنضج و بالهنا و الشفا
ملحوظة : يمكنك اضافة الزعتر الجاف الى العجينة و الى الصلصة اذا رغبت فى ذلك0

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم  الوجبة تكفى اربع افراد تقدم كطبق رئيسى  المقادير : نصف كيلو صدور فراخ او فراخ...