المقادير: - 1 دجاجة متوسطة الحجم كاملة .- 2 حبة بصلة مبشورة متوسطة الحجم .- 1حبة جزرة مبشورة صغيرة .- نصف حبة طماطم مبشورة .- 2 حبهان مطحون ( هيل ) .- نصف ملعقة صغيرة فلفل اسمر .- ثلث ملعقة صغيرة كمون .- نصف ملعقة صغيرة توابل دجاج .- 2 ورق لوري ( ورق غار ) .- نصف ملعقة صغيرة زعتر .- 1 حبة ليمون معصورة . الطريقة :- اغسلي الدجاجة جيداً بالدقيق ثم بالليمون ثم تشطف بالماء .- وضعي في وعاء جميع الخضار و التوابل و اخلطيها جيداً .- تبلي الدجاجة بالخلطة من الداخل و الخارج , و دعيها لمدة ساعة على الأقل .- أزيلي التتبيلة من على الدجاجة , و اتركي بداخلها حوالى ملعقة كبيرة من الخلطة و ورقة لوري و حبة هيل .- ضعي الدجاجة على الشواية في الفرن حوالى خمسين دقيقة أو أكثر حسب نوع الدجاجة حتى تنضج و تحمر .
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم
طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم الوجبة تكفى اربع افراد تقدم كطبق رئيسى المقادير : نصف كيلو صدور فراخ او فراخ...
-
المكونات : 1/4 كيلو لوبيا جافة " بعين سوداء " تنقع فى الماء مدة لا تقل عن ساعتين " لان نقع الحبوب افضل من سلقها علشان عند ...
-
5أكواب دقيق أبيض1 كوب حليب بودرة 1ملعقة وسط خميرة فورية نصف ملعقة سكر نصف كوب زيت ذرة 1بيضة ماء دافئالطريقة:* يخلط الدقيق مع الحليب والسكر...
-
ا لمقادير: نصف كيلو كوسة متوسطة نصف كيلو طماطم ملح و فلفل اسود كسبرة خضراء مقطعة 1/4 فنجان بعض النعناع بصلة متوسطة زبدة الطريقة : ت...
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق