الأحد، 18 أكتوبر 2009

كشرى العدس الأصفر

المقادير:

ربع كيلو عدس أصفر

3 أكواب أرز

3 أكواب ماء

بصلة مقطعة

زيت عباد شمس

الطريقة:

يوضع الزيت فى الاناء و يسخن ثم يضاف اليه العدس مغسول و منقى

ويثلب العدس قليلا

ثم تضاف الماء و الملح و يقلب الجميع تقليب خفيف الى ان يغلى ثم تخفض النار

و يترك الى ان يتم النضج

تحمر البصلة فى زيت خارجى

ثم ترش على الوجه للتجميل و ممكن أن يقدم معه البطاطس المحمرة و البيض المسلوق و الباذنجان بالصلصة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم  الوجبة تكفى اربع افراد تقدم كطبق رئيسى  المقادير : نصف كيلو صدور فراخ او فراخ...