السبت، 12 ديسمبر 2009

القرنبيط المقلى



المقادير: قرنبيطة صغيرة تقطع تسلق جيدا فى الماء تنشل من الماء تتبل بملح و فلفل تحضر بيضة مضروبة + ملعقتين دقيق + ملح و فلفل أسود توضع القطعة فى الخليط السابق و تقلى فى زيت ساخن و تخرج على ورقة لامتصاص الزيت و يقدم بالهنا و الشفا و ممكن تقديمه مع سلاطات و بطاطس محمرة و سلطة طحينة

هناك تعليق واحد:

  1. ما شاء الله عليك ، انفتح شهيتي للاكل عندما رايت مدونتك .
    اشكرك على المتابعة اخي العزيز ونتمنى ان شاء الله تكون مدونتك من المدونات المشهورة .

    ردحذف

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم  الوجبة تكفى اربع افراد تقدم كطبق رئيسى  المقادير : نصف كيلو صدور فراخ او فراخ...