اثنتين ملعقة قشطه
كاس سميد
كاس سكر
كاس حليب بودره
ملعقه بيكبودر
نص كاس زيت
اضع القشطه فى اناء عميق
واضع فوقها السميد والسكر والحليب
اخلطه جيدان ثم اضيف البكبودر والزيت واخلطه جيدا
ادهن الصينيه واضع الخليط فيها وادخلها الفران لمدت 20 دقيقه
وبعد ماخرجها من الفرن اصب الشراب فوقها طبعن اكون جهزته من قبل و يكون بارد
لوبعدين ازينها حسب الرغبه بي الفستق الناعم أو اللوز
كاس سميد
كاس سكر
كاس حليب بودره
ملعقه بيكبودر
نص كاس زيت
اضع القشطه فى اناء عميق
واضع فوقها السميد والسكر والحليب
اخلطه جيدان ثم اضيف البكبودر والزيت واخلطه جيدا
ادهن الصينيه واضع الخليط فيها وادخلها الفران لمدت 20 دقيقه
وبعد ماخرجها من الفرن اصب الشراب فوقها طبعن اكون جهزته من قبل و يكون بارد
لوبعدين ازينها حسب الرغبه بي الفستق الناعم أو اللوز
chokrannnnnnnnnn jazilan
ردحذف