الأربعاء، 2 يونيو 2010

طريقة عمل الرقاق باللحمة المفرومة



المقادير : نصف كيلو او كيلو رقاق شوربة لحم زبدة نصف كيلو لحمة مفرومة معصجة الطريقة : تحضر الصنية و يبلل الرقاق فى الشوربة سريعا ثم يرص فى الصنية الى ان تنتهى نصف كمية الرقاق ثم توضع اللحمة المفرومة فى المنتصف و تكمل باقى كمية الرقاق بنفس الطريقة الى ان تنتهى الكمية و يرش الوجه بالزبدة و تدخل الفرن الى ان تنضج و بالهنا و الشفا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم  الوجبة تكفى اربع افراد تقدم كطبق رئيسى  المقادير : نصف كيلو صدور فراخ او فراخ...