الأحد، 4 يوليو 2010

طريقة عمل كريمة الشوكولاته

تصلح هذه الكريمة لتزيين البتيفور و البسكوت و لا تصلح للتورتات لانها تجف بعد فترة قصيرة
المقادير:
1/3 كوب كاكاو
3 ملاعق سمن او زبد
1/2 كوب سكر بودرة
ملعقة ماء كبيرة ( ملعقة الشوربة )
الطريقة:
تذوب المقادير معا و توضع على نار هادئة الى ان تغلى و يغلظ قوامها
و تستخدم لتزيين البتيفور

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم  الوجبة تكفى اربع افراد تقدم كطبق رئيسى  المقادير : نصف كيلو صدور فراخ او فراخ...