المقادير:
كوبان و نصف دقيق
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
فانيليا
3/4 كوب سمن
3/4 كوب سكر
1/2 كوب ماء بارد
3 بيضة
للتجميل :
عدد 3 تفاحات تسلق فى محلول سكرى
كريمة شكولاته سبق تحضيرها فى المدونة
كوب شراب
الطريقة :
تضاف البيكنج بودر الى الدقيق
يضرب السمن و البيض و الفانيليا و السكر و الماء ثم يضاف الى الدقيق بالتدريج حتى يصبح عجينة
تدهن صنية بالسمن ثم يصب فوقها العجينة و تفرد ثم تدخل الفرن الى ان تنضج
التجميل :
تترك لتبرد
ثم تسقى بالشراب و تغطى بالشيكولاته ثم يقطع التفاح و يغطى الوجه و توضع بالثلاجة ثم تقدم و بالهنا و الشفا
كوبان و نصف دقيق
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
فانيليا
3/4 كوب سمن
3/4 كوب سكر
1/2 كوب ماء بارد
3 بيضة
للتجميل :
عدد 3 تفاحات تسلق فى محلول سكرى
كريمة شكولاته سبق تحضيرها فى المدونة
كوب شراب
الطريقة :
تضاف البيكنج بودر الى الدقيق
يضرب السمن و البيض و الفانيليا و السكر و الماء ثم يضاف الى الدقيق بالتدريج حتى يصبح عجينة
تدهن صنية بالسمن ثم يصب فوقها العجينة و تفرد ثم تدخل الفرن الى ان تنضج
التجميل :
تترك لتبرد
ثم تسقى بالشراب و تغطى بالشيكولاته ثم يقطع التفاح و يغطى الوجه و توضع بالثلاجة ثم تقدم و بالهنا و الشفا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق