الجمعة، 23 يوليو، 2010

المكرونة بالخرشوف

المقادير :
نصف كيلو مكرونة بن أو عقل
زيت زيتون
حوالى 5 خرشوفات مقطعين مكعبات
كسبرة خضراء
ملح و فلفل اسود
شوربة
الطريقة :
تسلق المكرونة و تترك جانبا
يشوح الخرشوف فى زيت الزيتون و يضاف اليه جزء من الكسبرة الخضرا
و يوضع الملح و الفلفل
و تضاف اليه بعض الشوربة الى ان يتم يتم نضجه توضع باقى الكسبرة الخضراء و تطفئ النار حتى تحتفظ بلونها الاخضر فريش
تصب المكرونة المسلوقة فوق الخليط السابق و تقلب جيدا و تقدم بالهنا و الشفا
ممكن اضافة رشة جبنة موتزيلا حسب الرغبة .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

طريقة عمل الدونات بالشكولاتة

المقادير نصف كيلو دقيق ابيض  ملعقة خميرة فورية ملعقة لبن بودرة