المقادير : 3 كوب سميط 1 كوب دقيق ابيض
كوب زيت مع سمن
ملعقة خميرة فورية
نصف كوب ماء دافئ للعجن
الطريقة
تعجن المقادير السابقة :
و تترك لتخمر لمدة لا تقل عن ساعتان
ثم تقسم العجينة الى قسمين
تدهن الصنية زيت و يوضع نصف العجينةو تفرد باليد
و توضع الحشوة فى المنتصف
ثم يضاف النصف الاخر من العجينة و تدخل الحجازية الفرن الى ان
تنضج
طريقة عمل الحشوة
كوب سميط
3 ملاعق صغيرة قرفة
كوب و نصف سكر
ربع كوب ماء
تخلط معا و تضاف فى منتصف العجينة كما سبق
و بالهنا و الشفا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق