الخميس، 9 فبراير 2012

الحجازية حصرى من احلى الاكلات

المقادير : 3 كوب سميط        1 كوب دقيق ابيض 
كوب زيت مع سمن 
ملعقة خميرة فورية 
نصف كوب ماء دافئ للعجن 
الطريقة  

تعجن المقادير السابقة  :
  و تترك لتخمر لمدة لا تقل عن ساعتان 
  ثم تقسم العجينة الى قسمين 
تدهن الصنية زيت و يوضع نصف العجينةو تفرد باليد 
و توضع الحشوة فى المنتصف 
  ثم يضاف النصف الاخر من العجينة و تدخل الحجازية الفرن الى ان 
تنضج 
طريقة عمل الحشوة 
كوب سميط 
3 ملاعق صغيرة قرفة 
كوب و نصف سكر
ربع كوب ماء 
تخلط معا و تضاف فى منتصف العجينة كما سبق 
و  بالهنا و الشفا 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم  الوجبة تكفى اربع افراد تقدم كطبق رئيسى  المقادير : نصف كيلو صدور فراخ او فراخ...