الجمعة، 6 يونيو 2014

فراخ مشوية : حصرى

المقادير :
دجاجة متوسطة الحجم مغسولة جيدا 
نصف كيلو بصل مقطع ترنشات 
ملح و فلفل و جنزبيل 
ورق لاورا و نعناع جاف
خل



الطريقة:
يوضع البصل مع الملح و الفلفل الاسود و الجنزبيل 
يوضع الخل على الدجاجة
يتم وضع الحشو داخل الدجاجة و ف الجلد بين الجلد و اللحم فى الصدور 
و تترك مدة لا تقل عن ساعة
تحضرى صنية و تضعى فيها ماء و ملح و فلفل و وورق اللاورا و النعناع و توضع الصنية فى الفرن 
ثم توضع الدجاجة فوق الشبكة و من اسفلها الصنية التى بها الماء حتى تستوى بالبخار
تترك لمدة لا تقل عن ساعة و نصف و يمكنك اختبارها بالسكين اذا خرجت جافة تكون استوت و ان لم تكن جافة اتركيها اكثر حتى تستوى 
تخرج و تقدم مع ارز و سلاطات و بالهنا و الشفا 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم  الوجبة تكفى اربع افراد تقدم كطبق رئيسى  المقادير : نصف كيلو صدور فراخ او فراخ...