المقادير :
دجاجة متوسطة الحجم مغسولة جيدا
نصف كيلو بصل مقطع ترنشات
ملح و فلفل و جنزبيل
ورق لاورا و نعناع جاف
خل
يوضع البصل مع الملح و الفلفل الاسود و الجنزبيل
يوضع الخل على الدجاجة
يتم وضع الحشو داخل الدجاجة و ف الجلد بين الجلد و اللحم فى الصدور
و تترك مدة لا تقل عن ساعة
تحضرى صنية و تضعى فيها ماء و ملح و فلفل و وورق اللاورا و النعناع و توضع الصنية فى الفرن
ثم توضع الدجاجة فوق الشبكة و من اسفلها الصنية التى بها الماء حتى تستوى بالبخار
تترك لمدة لا تقل عن ساعة و نصف و يمكنك اختبارها بالسكين اذا خرجت جافة تكون استوت و ان لم تكن جافة اتركيها اكثر حتى تستوى
تخرج و تقدم مع ارز و سلاطات و بالهنا و الشفا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق