3 كوب دقيق
كوب سكر
2 بيضة
فانيليا
باكو بيكنج بودر
ليمونة
نصف كوب زبدة سايحة
نصف كوب كاكاو
الطريقة
تضرب السمن و السكر و الزبدة و البيض و الفانيليا و عصير نصف ليمونة ثم تضاف الى الدقيق الموضوع عليه البيكنج بودر و الكاكاو و تخلط جيدا و توضع فى صنية مدهونة الى ان تنضج و تترك لتبرد
التزيين
تسقى بشراب خفيف " كوب سكر مع كوب ماء و نصف ليمونة بعد الغلى ثم يرفع من على النار "
و ايضا يمكن ان تغطى الوجه بكريمة شوكولاته و توضع فى الثلاجة و تقدم مع الشاى و بالهنا و الشفا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق