الثلاثاء، 7 يوليو 2015

تارت الشكولاتة : حصرى

المقادير 
3 كوب دقيق
كوب سكر
2 بيضة
فانيليا 


باكو بيكنج بودر
ليمونة
نصف كوب زبدة سايحة 
نصف كوب كاكاو
الطريقة
 تضرب السمن و السكر و الزبدة و البيض و الفانيليا و عصير نصف ليمونة ثم تضاف الى الدقيق الموضوع عليه البيكنج بودر و الكاكاو و تخلط جيدا و توضع فى صنية مدهونة الى ان تنضج و تترك  لتبرد 
التزيين
تسقى بشراب خفيف " كوب سكر مع كوب ماء و نصف ليمونة بعد الغلى ثم يرفع من على النار "
و ايضا يمكن ان تغطى الوجه بكريمة شوكولاته و توضع فى الثلاجة و تقدم مع الشاى و بالهنا و الشفا 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم  الوجبة تكفى اربع افراد تقدم كطبق رئيسى  المقادير : نصف كيلو صدور فراخ او فراخ...