الأحد، 22 مايو 2016

طريقة عمل مسقعة باللحم المفروم

المقادير
نصف كيلو باذنجان مقلى شرائح
نصف كيلو طماطم عصير
ثوم
ربع كيلو لحم مفرم معصجة مع بصلة متوسطة




الطريقة
ترص شرائح الباذنجان فى صية
يحمر الثوم مع قليل من الملح ثم يضاف اليه الطماطم الى ان تتسبك
ثم ثوضع اللحمة المعصجة فوق الباذنجان و الصلصة و تدخل الفرن ال ان تنضج و تقدم كمقبلات مع اكلات و بالهنا و الشفا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم  الوجبة تكفى اربع افراد تقدم كطبق رئيسى  المقادير : نصف كيلو صدور فراخ او فراخ...