السبت، 25 نوفمبر 2017

طريقة عمل الفول المدمس

المقادير 
نصف كيلو فول مستورد
الطريقة
ينقى الفول و يستبعد المسوس و الغير صالح و يغسل جيدا و ينقع لمدة ساعة
بشطف و يوضع فى الدماسة و يغمر بالماء و سوضع على النار الى ان يغلى ثم تخفض النار و يغطى و يترك ثلاث ساعات كاملة ثم تعصرى ليمونة قرب السوا حتى لا يسود لونه ثم يرفع من على النار 
و بحفظ بعد ان يبرد فى الثلاجة و يؤخذ منه الى انتهار الكمية 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم  الوجبة تكفى اربع افراد تقدم كطبق رئيسى  المقادير : نصف كيلو صدور فراخ او فراخ...