المقادير:
1/2 كيلو لحمة مفرومة
2 بصلة متوسطة
حزمة كسبرة خضراء
حبة بطاطس متوسطة
ملح و فلفل اسود
الطريقة :
يبشر البصل صغيرا و يضاف الى اللحمة المفرومة
تقطع الكسبرة الخضراء صغيرا و تضاف لخليط
ثم تبش حبة البطاطس صغيرا و تضاف ثم يضاف بعض الزيت و الملح و الفلفل الاسود
ثم تشكل على هيئة اصابع و توضع فى صنية
ثم ترش بالزيت على الوجه رش خفيف ثم تدخل الفرن الى ان تنضج و بالهنا و الشفا
1/2 كيلو لحمة مفرومة
2 بصلة متوسطة
حزمة كسبرة خضراء
حبة بطاطس متوسطة
ملح و فلفل اسود
الطريقة :
يبشر البصل صغيرا و يضاف الى اللحمة المفرومة
تقطع الكسبرة الخضراء صغيرا و تضاف لخليط
ثم تبش حبة البطاطس صغيرا و تضاف ثم يضاف بعض الزيت و الملح و الفلفل الاسود
ثم تشكل على هيئة اصابع و توضع فى صنية
ثم ترش بالزيت على الوجه رش خفيف ثم تدخل الفرن الى ان تنضج و بالهنا و الشفا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق