لمقادير :-
دجاجة متوسطه مسلوقة و مقطعة قطع صغيرة
2/1 كوب دقيق
كوب الحليب
بصلة مبشورة
ملح - فلفل
1 كوب زبادي
2 فص ثوم
2 كوب مرقة دجاج
4/1 كوب زيت ذرة
الطريقة :-
تعجن الدقيق والزبادي ويضاف اليها الحليب مع التقليب ثم تصفى وتغطى وتترك لمدة ساعة تقريبا .
تفرم البصلة وتحمر في الزيت قليلا حتى يصير لونها ذهبي .
تغلي مرقة الدجاج ويضاف له الثوم المفري مع قليل من الملح والفلفل وتترك لتغلي لمدة 5 دقائق .
يضاف الزبادي المخمر مع التقليب المستمر حتى يغلظ قوام الكشك .
تقطع الدجاجه المسلوقة الى قطع صغيرة وتضاف الى الكشك اثناء الغلى مع ملعقة بصل محمر .
يغرف الكشك في سلطانية كبيرة ويجمل الوجه بالبصل المحمرو الزيت المتبقي من التحمير
دجاجة متوسطه مسلوقة و مقطعة قطع صغيرة
2/1 كوب دقيق
كوب الحليب
بصلة مبشورة
ملح - فلفل
1 كوب زبادي
2 فص ثوم
2 كوب مرقة دجاج
4/1 كوب زيت ذرة
الطريقة :-
تعجن الدقيق والزبادي ويضاف اليها الحليب مع التقليب ثم تصفى وتغطى وتترك لمدة ساعة تقريبا .
تفرم البصلة وتحمر في الزيت قليلا حتى يصير لونها ذهبي .
تغلي مرقة الدجاج ويضاف له الثوم المفري مع قليل من الملح والفلفل وتترك لتغلي لمدة 5 دقائق .
يضاف الزبادي المخمر مع التقليب المستمر حتى يغلظ قوام الكشك .
تقطع الدجاجه المسلوقة الى قطع صغيرة وتضاف الى الكشك اثناء الغلى مع ملعقة بصل محمر .
يغرف الكشك في سلطانية كبيرة ويجمل الوجه بالبصل المحمرو الزيت المتبقي من التحمير
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق