الخميس، 5 أغسطس 2010

كشك الماظ بالدجاج



لمقادير :-

دجاجة متوسطه مسلوقة و مقطعة قطع صغيرة

2/1
كوب دقيق

كوب الحليب

بصلة مبشورة

ملح - فلفل

1
كوب زبادي

2
فص ثوم

2
كوب مرقة دجاج

4/1
كوب زيت ذرة

الطريقة :-

تعجن الدقيق والزبادي ويضاف اليها الحليب مع التقليب ثم تصفى وتغطى وتترك لمدة ساعة تقريبا .

تفرم البصلة وتحمر في الزيت قليلا حتى يصير لونها ذهبي .

تغلي مرقة الدجاج ويضاف له الثوم المفري مع قليل من الملح والفلفل وتترك لتغلي لمدة 5 دقائق .

يضاف الزبادي المخمر مع التقليب المستمر حتى يغلظ قوام الكشك .

تقطع الدجاجه المسلوقة الى قطع صغيرة وتضاف الى الكشك اثناء الغلى مع ملعقة بصل محمر .

يغرف الكشك في سلطانية كبيرة ويجمل الوجه بالبصل المحمرو الزيت المتبقي من التحمير

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم  الوجبة تكفى اربع افراد تقدم كطبق رئيسى  المقادير : نصف كيلو صدور فراخ او فراخ...