الأحد، 28 مايو 2017

فراخ مشوية

المقادير
اربع اوراك دجاج
بصلتين مقطعين


زيت زيتون
ملعقة زبدة سايحة
ملح و فلفل اسود
ثلاث فصوص ثةم مفرومين
كمون
شطة 
الطريقة 
يوضع البصل فى صنية و توضع فوقه الدجاج
تخلط المقادير
زيت زيتون حوالى ملعقتين
 و الزبدة الملع الثوم المفروم  والشطة و الكمون و
تغطى بها الدجاج و تدخل الفرن الى ان تنضج 
و فور خروجها تعصر ليمونة على الاوراك و تضاف كسبرة خضراء مفرومة للتجميل 
و بالهنا و الشفا  

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم  الوجبة تكفى اربع افراد تقدم كطبق رئيسى  المقادير : نصف كيلو صدور فراخ او فراخ...