الأربعاء، 9 سبتمبر، 2009

بسكوت الينسون و لا أروع


المقادير 5 بيضات 1 كوب سكر3/4 كوب زيت3.5 كوب دقيق فانيلياباكو بيكنج باودر 2 ملعقة كبيرة يانسونالطريقة• تجهز صينية مستطيلة بدهنها بالزيت دهنا جيدا .• يضرب البيض + الفانيليا جيدا ( يحتفظ بملعقة من البيض لدهان الوجه.• يضاف السكر ويستمر الضرب حتى يغلظ قوامه يضاف إليه الزيت و يخلط جيدا ثم يضاف اليانسون .• يضاف الدقيق المنخول مع البيكنج باودر إلى الخليط السابق و يقلب جيدا و بخفة حتى تمتزج جميع المقادير( تكون العجينة أغلظ من عجينة الكيك بشىء بسيط ) .• تصب العجينة فى الصينية و يسوى السطح بظهر ملعقة ثم يدهن بالبيض المحتفظ به سابقا.• تدخل الفرن و تترك حتى يحمر الوجه وتنضج مثل الكيك .• تخرج من الفرن و تقطع شرائح طولية بسمك 1 سم ثم بالعرض بسمك من 7 : 10 سم حسب الرغبة وتوزع البسكويتات على صنيتين ويعاد إدخالها للفرن حتى يحمص قليلا ثم تخرج و تترك لتبرد

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

طريقة عمل الدونات بالشكولاتة

المقادير نصف كيلو دقيق ابيض  ملعقة خميرة فورية ملعقة لبن بودرة