المقادير 5 بيضات 1 كوب سكر3/4 كوب زيت3.5 كوب دقيق فانيلياباكو بيكنج باودر 2 ملعقة كبيرة يانسونالطريقة• تجهز صينية مستطيلة بدهنها بالزيت دهنا جيدا .• يضرب البيض + الفانيليا جيدا ( يحتفظ بملعقة من البيض لدهان الوجه.• يضاف السكر ويستمر الضرب حتى يغلظ قوامه يضاف إليه الزيت و يخلط جيدا ثم يضاف اليانسون .• يضاف الدقيق المنخول مع البيكنج باودر إلى الخليط السابق و يقلب جيدا و بخفة حتى تمتزج جميع المقادير( تكون العجينة أغلظ من عجينة الكيك بشىء بسيط ) .• تصب العجينة فى الصينية و يسوى السطح بظهر ملعقة ثم يدهن بالبيض المحتفظ به سابقا.• تدخل الفرن و تترك حتى يحمر الوجه وتنضج مثل الكيك .• تخرج من الفرن و تقطع شرائح طولية بسمك 1 سم ثم بالعرض بسمك من 7 : 10 سم حسب الرغبة وتوزع البسكويتات على صنيتين ويعاد إدخالها للفرن حتى يحمص قليلا ثم تخرج و تترك لتبرد
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم
طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم الوجبة تكفى اربع افراد تقدم كطبق رئيسى المقادير : نصف كيلو صدور فراخ او فراخ...
-
المكونات : 1/4 كيلو لوبيا جافة " بعين سوداء " تنقع فى الماء مدة لا تقل عن ساعتين " لان نقع الحبوب افضل من سلقها علشان عند ...
-
5أكواب دقيق أبيض1 كوب حليب بودرة 1ملعقة وسط خميرة فورية نصف ملعقة سكر نصف كوب زيت ذرة 1بيضة ماء دافئالطريقة:* يخلط الدقيق مع الحليب والسكر...
-
ا لمقادير: نصف كيلو كوسة متوسطة نصف كيلو طماطم ملح و فلفل اسود كسبرة خضراء مقطعة 1/4 فنجان بعض النعناع بصلة متوسطة زبدة الطريقة : ت...
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق