المقادير2كوب دقيق او حسب الرغبه 1كوب سمنه 1كوب سكر بودره ربع كوب صنوبر للزينه 1ملعقة بيكنج بودر ثانيا الطريقه يخلط السكر والسمن جيدا ويفرك باليد حتى يتجانس تماما ثم يضاف اليه الدقيق تدريجيا الى ان يتجانس الخليط ثم تاخذ قطعه من الخليط على راحة اليد فإذا التصق باليد يجب زيادة الدقيق قليلا ثم يضاف البيكنج بودر يشكل العجين الى دوائر وتفرد باليد قليلا على صنية الفرن وتزين كل حبه بحبة الصنوبر وتخبز في الفرن لمدة 10دقائق الى ان يصبح لونها ذهبي فاتح ثم تترك قليلا حتى تبرد ثم ترص في طبق التقديم و بالف هنا
الثلاثاء، 8 سبتمبر 2009
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم
طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم الوجبة تكفى اربع افراد تقدم كطبق رئيسى المقادير : نصف كيلو صدور فراخ او فراخ...
-
المكونات : 1/4 كيلو لوبيا جافة " بعين سوداء " تنقع فى الماء مدة لا تقل عن ساعتين " لان نقع الحبوب افضل من سلقها علشان عند ...
-
5أكواب دقيق أبيض1 كوب حليب بودرة 1ملعقة وسط خميرة فورية نصف ملعقة سكر نصف كوب زيت ذرة 1بيضة ماء دافئالطريقة:* يخلط الدقيق مع الحليب والسكر...
-
ا لمقادير: نصف كيلو كوسة متوسطة نصف كيلو طماطم ملح و فلفل اسود كسبرة خضراء مقطعة 1/4 فنجان بعض النعناع بصلة متوسطة زبدة الطريقة : ت...
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق