
المقادير: كيلو بلح رطب (بلح اسود)250 جرام زبدة2 كوب سكر بودرة1 كوب دقيق1 ملعقة صغيرة بيكينج بودر1 كوب زبادى3 بيضات3 اكياس فانيلياالطريقة:اولا يغسل البلح جيدا ثم يفصص من القشر والنقى ثانيا: تضرب الزبد مع كوب سكر بودرة يدويا او بالمضرب ويفرش الخليط فى الصينيةثالثا:يوضع البلح على ظهرة على اى شكل ترغبيةرابعا: يضرب البيض مع الفانيلياثم كوب السكر وكوب الزبادى وكوب الدقيق وملعقة البيكينج بودر ثم يسكب الخليط على البلح المرصوص بالصينية ويضع فى الفرن على درجة حرارة 170/180 وبعدنضجة واحمرار الوجه يقلب وهو ساخن
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق