الجمعة، 11 سبتمبر، 2009

طريقة عمل البسبوسة و لا أروع


المقادير كاس ونصف سميد خشن كاس حليب بودرة علبة حليب نستلة مركز كبيرة بيضة واحدة واحد ونصف قالب زبدة حجم 113 غرام نص ملعقةشاي بيكربونات الصوديوم صنوبر للتزيين شيرة حسب الرغبة الطريقة تخلط المقادير بعد اذابة الزبدة ثم تفردفي صينية مستطيلةسمك 2 سم لسهولة التقطيع وتزين بالصنوبر ثم توضع في الفرن 350 درجة لمدة 30 دقيقة ثم يحمر الوجه. بعد ذلك اسكبي الشيرة بعد اخراج الصينية من الفرن مباشرة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

طريقة عمل الدونات بالشكولاتة

المقادير نصف كيلو دقيق ابيض  ملعقة خميرة فورية ملعقة لبن بودرة