2 كوب دقيق
ملغقة كبيرة سودانى مفروم
كوب سكر
كوب زبد او سمن
1/2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
125جم عجوة
1/2 ملعقة صغيرة فانيليا
2 بيضة
الطريقة
يدعك السمن بالسكر حتى يصبح هش ثم يضاف البيض و الفانيليا و يمزج جيدا ثم تضاف العجوة و يخلط جيدا
ينخل الدقيق مع البودرو يضاف للخليط السابق و تعجن حتى تصبح العجينة يابسة الى حد ما
تفرد العجينة على لوح خشبى بمقدار سمك نصف سم و تقطع دوائر و يدهن سطحها بالبيض ثم يرش بالسودانىالمفروم و المخلوط بقليل من سكر سنترفيش
يرص البسكوت على صاج معدنى غير مدهون
يخبز حتى ينضج و يترك ليبرد ثم يقدم و بالهنا و الشفا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق