السبت، 12 سبتمبر 2009

بسكوت بالعجوة



المقادير

2 كوب دقيق
ملغقة كبيرة سودانى مفروم

كوب سكر

كوب زبد او سمن
1/2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
125جم عجوة
1/2 ملعقة صغيرة فانيليا
2 بيضة



الطريقة



يدعك السمن بالسكر حتى يصبح هش ثم يضاف البيض و الفانيليا و يمزج جيدا ثم تضاف العجوة و يخلط جيدا



ينخل الدقيق مع البودرو يضاف للخليط السابق و تعجن حتى تصبح العجينة يابسة الى حد ما



تفرد العجينة على لوح خشبى بمقدار سمك نصف سم و تقطع دوائر و يدهن سطحها بالبيض ثم يرش بالسودانىالمفروم و المخلوط بقليل من سكر سنترفيش



يرص البسكوت على صاج معدنى غير مدهون



يخبز حتى ينضج و يترك ليبرد ثم يقدم و بالهنا و الشفا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم  الوجبة تكفى اربع افراد تقدم كطبق رئيسى  المقادير : نصف كيلو صدور فراخ او فراخ...