السبت، 12 سبتمبر 2009

الحجازية المصرية


المقاديرنصف كيلو سميد ملعقه كبيره خميره كوب ونصف سكركوب سمن سايح كوب دقيق ابيض ملعقه كبيره قرفه الطريقه اناخذ كوب من السميد ونضع بدلا منه كوب الدقيق فى اناء ثم نضع عليه نصف كوب سكر ثم نضع السمن ونفرك االى اعلى ثم نعجن بالخميره وشويه ميه الحشوه بقي كوب السميد مع كوب السكرمع ملعقه القرفه مع شويه ميه صغيره ندهن صنيه متوسطه سمن ونضع نصف العجينه ثم الحشو ثم نضع النصف الاخر من العجينه نساوى وجه الصنيه ببل ايدك بشويه ميه نستنى لما تتخمر ثم نخبزها و تترك لتبرد و تقطع ثم تقدم بالهنا0

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم  الوجبة تكفى اربع افراد تقدم كطبق رئيسى  المقادير : نصف كيلو صدور فراخ او فراخ...