
المقاديرنصف كيلو سميد ملعقه كبيره خميره كوب ونصف سكركوب سمن سايح كوب دقيق ابيض ملعقه كبيره قرفه الطريقه اناخذ كوب من السميد ونضع بدلا منه كوب الدقيق فى اناء ثم نضع عليه نصف كوب سكر ثم نضع السمن ونفرك االى اعلى ثم نعجن بالخميره وشويه ميه الحشوه بقي كوب السميد مع كوب السكرمع ملعقه القرفه مع شويه ميه صغيره ندهن صنيه متوسطه سمن ونضع نصف العجينه ثم الحشو ثم نضع النصف الاخر من العجينه نساوى وجه الصنيه ببل ايدك بشويه ميه نستنى لما تتخمر ثم نخبزها و تترك لتبرد و تقطع ثم تقدم بالهنا0
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق