الأحد، 27 سبتمبر، 2009

مخلل الليمون للتخزين


المقادير:
كيلو ليمون أصفر+كمية عصفر وحبة البركة تكون كافية للحشو+6ملاعق ملح.
  1. يغسل الليمون ويشق لأربع أجزاء تكون متصلة.
  2. تخلط حبة البركة والملح والعصفر ويحشى بهم الليمون فى وسطه ويرص فى برطمان ويتم الضغط عليه حتى يسيل منه عصيره.
  3. يكمل البرطمان بعصير الليمون ويوضع القشر فوقه وكمية من الزيت لمنع تسرب الهواء وحفظه ويترك المخلل حتى يتم نضجه جيدا ويكون صالحا للأكل بعد ذلك.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

طريقة عمل الدونات بالشكولاتة

المقادير نصف كيلو دقيق ابيض  ملعقة خميرة فورية ملعقة لبن بودرة