3 أكواب لوز مطحون. كوب وربع سكر بودرة. نصف ملعقة صغيرة باكينج باودر. نصف ملعقة صغيرة قرفة. بيضة. ملعقتان صغيرتان بشر ليمون. 4 ملاعق صغيرة ماء ورد. ربع كوب سكر بودرة. والآن :1- امزجي اللوز مع السكر البودرة والبكينج بودر والقرفة في وعاء عميق. 2- اخفقي البيض جيدا مع بشر الليمون في وعاء آخر باستخدام المضرب الكهربائي. أضيفي مزيج اللوز وقلبي جيدا. 3- أضيفي ماء الورد بالتدريج مع الاستمرار في العجن باليد حتى تحصلي على عجين أملس ناعم. 4- شكلي العجين على هيئة كرات أو دوائر صغيرة الحجم. ثم دحرجيها في سكر البودرة ورصيها في الصاج مع الضغط الخفيف عليها. 5- اخبزي كرات العجين في فرن درجة حرارته 180 درجة مئوية لمدة تتراوح من 10-12 دقيقة.
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم
طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم الوجبة تكفى اربع افراد تقدم كطبق رئيسى المقادير : نصف كيلو صدور فراخ او فراخ...
-
المكونات : 1/4 كيلو لوبيا جافة " بعين سوداء " تنقع فى الماء مدة لا تقل عن ساعتين " لان نقع الحبوب افضل من سلقها علشان عند ...
-
5أكواب دقيق أبيض1 كوب حليب بودرة 1ملعقة وسط خميرة فورية نصف ملعقة سكر نصف كوب زيت ذرة 1بيضة ماء دافئالطريقة:* يخلط الدقيق مع الحليب والسكر...
-
ا لمقادير: نصف كيلو كوسة متوسطة نصف كيلو طماطم ملح و فلفل اسود كسبرة خضراء مقطعة 1/4 فنجان بعض النعناع بصلة متوسطة زبدة الطريقة : ت...
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق