الأربعاء، 16 سبتمبر 2009

طريقة عمل بسكويت اللوز


3 أكواب لوز مطحون. كوب وربع سكر بودرة. نصف ملعقة صغيرة باكينج باودر. نصف ملعقة صغيرة قرفة. بيضة. ملعقتان صغيرتان بشر ليمون. 4 ملاعق صغيرة ماء ورد. ربع كوب سكر بودرة. والآن :1- امزجي اللوز مع السكر البودرة والبكينج بودر والقرفة في وعاء عميق. 2- اخفقي البيض جيدا مع بشر الليمون في وعاء آخر باستخدام المضرب الكهربائي. أضيفي مزيج اللوز وقلبي جيدا. 3- أضيفي ماء الورد بالتدريج مع الاستمرار في العجن باليد حتى تحصلي على عجين أملس ناعم. 4- شكلي العجين على هيئة كرات أو دوائر صغيرة الحجم. ثم دحرجيها في سكر البودرة ورصيها في الصاج مع الضغط الخفيف عليها. 5- اخبزي كرات العجين في فرن درجة حرارته 180 درجة مئوية لمدة تتراوح من 10-12 دقيقة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم  الوجبة تكفى اربع افراد تقدم كطبق رئيسى  المقادير : نصف كيلو صدور فراخ او فراخ...